Deutsch English Italiano Français по-русски 漢語 日本語 Tiếng Việt 한국말
keyboard_arrow_right

Немецкое мясное хозяйство – эксперты по качеству, сервису и надежности

Content Schlachtung Zerlegung 3 1

Все предприятия, состоящие в German Meat отвечают за высочайший технический и гигиенический уровень. Предприятия выполняют строгие требования гигиенических предписаний Европейского Союза и других различных систем обеспечения качества. Постоянные внутренние и внешние контроли производственных процессов и продуктов гарантируют максимум безопасности. Государственные ветеринары осуществляют надзор над производственными процессами, начиная с состояния поставляемого скота до отправления предусмотренных для экспорта готовых упакованных изделий. Таким образом высокое качество обеспечивается в течение всего процесса обработки, от убоя, разделки и охлаждения до дальнейшей переработки.

Закупщикам мяса Германия предлагает широкий спектр партнеров, от малых и средних компаний с особым ассортиментом до действующих на международном поприще концернов. Многофункциональные и современные предприятия являются основой производства высококачественного мяса. При всем различии немецких компаний между собой они все без исключения предлагают качество, гигиену, индивидуальный сервис  и максимальную надежность при осуществлении ориентированных на клиентов вариантов разделки. 


Мясо из Германии во всем мире пользуется спросом

Среди стран Европейского Союза Германия считается одним из основных производителей мяса. Германия является лидером Европы по производству и экспорту свинины, по говядине ее доля продукции составляет 15 %, что позволяет ей занимать второе место.

В 2017 году объемы производства составили 1,1 млн тонн говядины и телятины и 5,5 млн тонн свинины. Высокое качество продукции пользуется спросом во всем мире . В 2017 году немецкие предприятия экспортировали примерно 378 тыс. тонн говядины и 2,9 млн тонн свинины в 100 стран мира.

Особое достижение немецких разделочных предприятий заключается в возможности специальной разделки мяса для специфических требований индивидуальных рынков сбыта. При этом немецкое мясное хозяйство является гарантом надежности для индивидуального сервиса и охватывающей весь мир поставки высококачественного мяса и новейших мясопродуктов.

Компетентность - наш фундамент для производства высококачественного мяса

Мясопроизводство в Германии опирается на долголетнюю традицию. При этом производственные методы и структуры постоянно развивались и сегодня в отношении животной генетики, здоровья животных, производственной техники, обеспечения качества  и гигиены находятся на высоком профессиональном уровне. При изготовлении высококачественного мяса в Германии тесно сотрудничают на всех стадиях производства. Представители сельского хозяйства, научно-исследовательских учреждений, учебных заведений для повышения квалификации, а также убойных и разделочных предприятий обмениваются практическим опытом и научными выводами. Это гарантирует быстрый учет требований рынков сбыта в областях разведения скота, откорма и содержания животных.